注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

【唯美·音乐】经典怀旧——Love Me Tender  

2009-09-28 09:24:44|  分类: 音乐布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典怀旧-----Love Me Tender - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

可以说,Elvis Presley是美国20世纪流行乐坛中举足轻重的人物。不能说他是全球最好的,但一个不争的事实是,他使摇滚乐风糜全球。1977年,他去世以后,他出过的专辑一版再版,这使他的唱片销售总数成为历史上之最。

Elvis Presley首先将乡村音乐与布鲁斯调结合在一起,使其成为一种新的风格。但遗憾的是,人们普遍将Elvis Presley看作是美国文化的偶像,而非艺术家。美国好莱坞出了很多关于Elvis Presley的电影,这使得Elvis Presley更蒙上神秘的色彩。

 

经典怀旧-----Love Me Tender - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

《Love Me Tender》这首歌是“猫王”的第一部电影《兄弟情深》(1956年)中的插曲。在这部电影中,他作为配角唱了4首歌,将摇滚乐、南方民歌和爵士音乐熔为一体,获得了巨大的成功。歌中反复吟唱“Love me tender”,表达了主人公对爱情的渴望。我们仿佛看到一位目光忧郁的痴情男子正在向所爱的人倾诉衷肠. 埃尔维斯·普莱斯利(“猫王”)Elvis Presley 猫王——埃尔维斯·普莱斯利(1935-1977)被誉为“摇滚乐第一偶像”,是美国也是世界上迄今为止最有影响力的摇滚歌星。他的贡献是把乡村音乐、布鲁斯音乐融进了山地摇滚乐,用吉他取代了传统的主力乐器——钢琴,从而使摇滚乐第一次成为欧美流行乐坛的主流。他那英俊的外表,超凡的音乐灵性,以及富有感召力的舞台动作使他当之无愧地成为世人狂热崇拜的明星。 1956年秋,猫王以一曲《温柔地爱我》闯入电影界,此后,他拍了许多部电影。不管他在电影里饰演什么角色,也不管电影的情节如何,只要有他作为任意角色唱上几首歌,这部电影就会成为世界畅销影片。 1977年8月16日,吸毒导致猫王英年早逝。他一生灌录了140多张唱片,首首都是上榜金曲。据估计,猫王已经在世界范围内售出10亿多张专辑,是唱片业史上销量最大的歌手。而在他的总销量中,约有40%来自美国以外的其他国家或地区。

 



Love me tender,love me sweet; Never let me go.You have made my life complete. And I love you so.
Love me tender,love me true; All my dream ful fill, For my darling, I love you. And I always will.
Love me tender,love me long; Take me to your heart, For it's there that I belong, And we'll never part.
Love me tender,love me true;
All my dream ful fill,
For my darling, I love you.
And I always will.
Love me tender,love me dear;
Tell me your are mine,

i'll be yours through all the year,
Till the end of time
Love me tender,love me true;
All my dream ful fill,
For my darling, I love you.
And I always will.

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017