注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

2010年新生活畅想:幸福、安康  

2010-01-01 05:44:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图、文均为博主原创,谢绝转载!
2010年新生活畅想:幸福、安康 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

随着桌上的台历一页一页的翻去,一转眼又是一年。春风秋雨,花落雪飘,365个日子悄然流走,伴随着那时钟清脆的嘀嗒声,就仿佛是时间急匆匆的脚步声。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,四季的更替,日月的轮回,让人再一次体会到光阴似箭、时光如梭的涵义。

记忆中,人们总喜欢,将光阴化作流水般的形容,又习惯性的喜欢,在转瞬之间回眸那过去的美好。如同现在,2009年的远去和2010年的到来,一样的让人怀念,一样的让人憧憬,让人有太多美好的畅想。

2010年新生活畅想:幸福、安康 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

回首2009年,内心带着几分留恋,几分不舍,但它却如同咖啡美酒一般,浓郁芬芳,让人回味无穷。时光匆匆,岁月有痕,过去的一年中我们付出了多少,收获了多少,有多少欢歌笑语,又有多少失意低落,有过多少快乐,多少泪水,多少感动……事业上,不管是否成功辉煌过,还是失败痛苦过……总之,所有的一切如同过眼烟云,却又这般的清晰明朗、仿佛发生在昨天,在脑海里四处盘旋,挥之不去,难以弃舍。

嘹亮的爆竹,红红的灯笼,弥漫着招福纳祥的喜悦;鲜艳的彩旗,红红的福字,弥漫着祥和温馨的气氛。希望那漫天绽放的礼花,能将祝福置入心灵,带走一切阴霾和伤痛。

昨日的车轮,已经载不动今天的期盼;明天的辉煌,还需继续用双手去创造。生活就是生活,它不是月下散步,湖中荡舟,也不是草原跑马,庭院赏花。所以,不必为悬挂在枝头上的最后一片落叶而哀叹伤感,也无须为采摘不到峭壁上的鲜花而自怨自艾,更没有必要为昨日的付出得不到回报,而怨天尤人……

2010年新生活畅想:幸福、安康 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

崭新的一年,是期待与希望的开端。期许每个人都有新希望,新风貌,新追求,新突破,新收获……

畅想2010,我们会有更多的梦想。梦想收获成功,梦想笑容多一点,悲痛少一点;期待2010,我们的工作会更出色,生活会更幸福,身体会更健康,爱情会更甜蜜;憧憬2010,我们会有更多的珍惜,珍惜身边的亲人朋友,珍惜四周的风景,珍惜无止歇的光阴,珍惜成功后的快感,珍惜失败后重获新生的心情;祈愿2010,我们会更快乐、幸福。幸福的生活,快乐的工作,我们的所有都是美好……

新年新景新气象书写新篇章,新人新事新跨越创造新辉煌。在新年到来之际,向各位朋友、博友、网友,致以节日的问候,忠心祝愿大家:新年快乐、心想事成、合家幸福、万事如意!
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017