注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

【唯美·音乐】Trademark《Only You》——终有一天感动你  

2010-11-12 22:37:27|  分类: 音乐布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Trademark《Only You》-----终有一天感动你 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

《Only Love》绝对是一首经久不衰的情歌, 它是迪斯尼影片公司2000年巨作《恐龙》的主题曲,低沉而富有磁性的嗓音讲述了又一个令人感动的爱情。

 

这首歌发行于Trademark第二张专辑《Only Love》,可以说是里面最好听的一首歌。这个德国的乐团由Achim Remling、Mirko Baumer、Sadeghian三位喜欢音乐的好友所组成。三人在同一间Pub做服务生而相识,因相同的爱好而相知,于一次意外中"结合",便有了现在的Trademark。三人各自有着不同的嗓音,不同的曲风和不同的情绪,但相同的是都有着抒情,柔和的音乐气质。

 

——下面来欣赏这首经典的英文情歌吧!

 

 

Two.a.m.and the rain is falling  凌晨2点,下着雨。
Here we are at the crossroads once again 我们再次来到这分手的十字路口。
You're telling me you're so confused 你告诉我你是那么彷徨,
You can't make up your mind 你无法下定决心。
Is this meant to be 那是不是意味着,
You're asking me 你在向我寻找答案。
 
But only love can say try again or walk away 但是只有爱才可以解释,是应该重新再来还是默默走开。
But I believe for you and me 然而我坚信,对于你我来说,
The sun will shine one day 有一天,太阳还会升起。
So i'll just play my part 所以我只是扮演好自己的角色,
Pray you'll have a change of heart 祈祷你会回心转意。
But I can't make you see it through 但我却无法让你明白,
That's something only love can do 有些事只有爱才可以解释。

In you arms as the dawn is breaking 清晨,依偎在你的怀里,
Face to face and a thousand miles apart 面对面而心却相距千里,
I've tried my best to make you see 我倾尽全力想让你明白,
There's hope beyond the pain 那些痛楚过后还会有希望。
If we give enough - if we learn to trust 只要我们能学着付出,只要我们能彼此信任。
But only love can say - try again or walk away 但是只有爱才可以解释,重新再来或默默走开。
But I believe for you and me 然而我坚信,对于你我来说,
The sun will shine one day 有一天,太阳还会升起。
So I just play my part 所以我只是扮演好自己的角色,
And pray you'll have a change of heart 同时祈祷你的心会回来。
But I can't make you see it through 但我却无法让你明白,
That's something only love can do 有些事只有爱才可以解释。
 
I know if I could find the words to touch you deep inside 我知道如果能够找到那些可以触动你内心深处的话。
You'd give our dream just one more chance 你会再给我们的爱一次机会,
Don't let this be our last goodbye 不会让这一次成为我们的永别。

  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017