注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

下一站,幸福会等着你  

2010-02-03 08:29:03|  分类: 剧影点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家梁慕橙总以为我什么都不懂。

       其实,她在想什么我统统都知道哦。

                                               ——题记

我想,我应该为小乐单独写一些好想说的话。

毕竟当初是被他吸引才开始看剧,看完前7集才后悔,为什么不早一点发现这部剧。

这对我来说是第一次,每看完一集,都会突然涌出好多感想,想说好多话。

也是第一次我希望一部偶像剧能拖些戏,我希望他们一家人相处的甜蜜时光能再长一些。

言归正传,自从小乐登场之后,我的注意力都快全部集中在他身上了。

第9集中慕橙怕小乐心理受到伤害,希望光晞和小乐保持距离,但是血浓于水,父子亲情是天性,是如何也阻挡不了的。所以,有很多有趣的父子相处的情景在这集出现,看得我超开心的。

【梁小乐日记】1

2009年X月X日    胡萝卜好难吃……咕~~(╯﹏╰)b

今天发生一件很奇怪的事情哦,中午吃便当的时候,我的饭盒里全是我最讨厌的胡萝卜。我记得早上装便当的时候,明明把胡萝卜全部丢到外星人爸爸(虽然我家梁慕橙不让我这么叫,但是在我心里他还是我的外星人爸爸)的盘子里去了。

哦~~~我知道了,外星人爸爸肯定也不喜欢吃红萝卜,才趁我打能量水晶的时候把红萝卜全放进我的饭盒里去了。胡萝卜真的好难吃,以后做牛肉饭的时候,还是叫慕橙不要加红萝卜了,反正我和外星人爸爸都不爱吃,嗯,就这么决定了。

这段真的好妙,父子俩一起吃早饭。

光晞一开始见到盘子里有胡萝卜,就拿勺子推开,孩子气的动作让人忍俊不禁(导演很赞哦,连这么小的细节都有照顾到)。想来小乐不爱吃胡萝卜的习惯,就是遗传自光晞。

只见小乐端出烤箱里的牛肉饭,告诉光晞:“这是我最爱吃的牛肉饭哦,请你吃。”光晞笑着逗他,接话道:“哦,请我吃啊……”谁知道话没说完,就看见一只白胖的小手,往他盘子里塞胡萝卜。光晞苦笑着问:“不一起吃吗?”得到的答案是小乐要打完能量水晶才能吃。光晞拿起勺子和胡萝卜对视,怎么都没办法吃下去。

这时,慕橙叫小乐去打能量水晶,小乐一边答应,一边连忙把最后一块胡萝卜塞到光晞的盘子里,并学着慕橙平时的样子说:“你要吃干净哦。”光晞对他笑笑,看着他跑走,再看了看胡萝卜,突然瞟到桌子上的便当盒。

便当盒一打开,里面全是牛肉,一块胡萝卜都没有,显然是梁小乐事先挑好的。光晞叹了声:“这小子挑食的品味,跟我还蛮像的。”

当镜头转向幼儿园,小乐开心地对糖糖说今天的便当是他最爱的牛肉饭,而且一块讨厌的胡萝卜都没有时,我就笑了。果然,当小乐打开便当盒,发现里面的牛肉统统不见了,取而代之的是排成桃心状的胡萝卜,连一边的糖糖都吓了一大跳。

是命运的安排吗?光晞在几岁的时候失去了父亲。

当小乐5岁时,他才来到了小乐的生命中。

而这一次,希望光晞能延续父亲未尽的责任,好好照顾小乐。

下一站,小乐一定也会幸福的。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017