注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

《下一站,幸福》点评:Next Stop,幸福会等着你  

2010-02-03 09:00:28|  分类: 剧影点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《幸福下一站》Next Stop,Happiness - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

第一次这样卖力追一部电视剧看,第一次这样深深中毒并且心甘情愿。极度佩服陈慧翎这位女性导演的功力,还有诸位制作人、编剧、摄影、编辑等等,让这部偶像剧极富“爱的魅力”与“爱的功课与练习”。

第一次看安以轩演的剧集,演技很不错,不是那种你一看到就会马上喜欢,但是很耐看,把角色雕琢得很好,表演很到位。

很久不看吴建豪的作品了,这次造型有很大的改变,气质很好,笑容温暖,是个看起来邪恶但内心正直善良的年轻人,可能是因为知道他也在走心灵路线,所以对吴建豪诠释的这个角色也充满好感。

安静的梁慕橙和热烈的任光曦,这对新鲜的组合,让大家对他们充满了幸福的期待,还因为剧中有一个天使版的宝宝,梁小乐。

这一家三口,让每个内心有爱和想要爱的人,都想跟着剧情一起去经历他们的可爱、悲伤与幸福。

梁慕橙、任光曦和梁小乐,命中注定的一家子。

 

《幸福下一站》点评:Next Stop,幸福会等着你 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

最后的合家欢镜头,美到极致。向往家庭,人类社会因此得以生生不息,另类如达明一派,也歌颂家庭。下一站的打动人心,家庭的魅力占了大半。看看吧,这么一对温馨伴侣,那一半贤淑秀慧这一半每日答谢上帝,听听歌剧看看戏,水晶灯下说故事,有时在秋千上把欢笑荡满院子,有时互相谦让胡萝卜……这个家会再有娃娃,他跟她的他和她会孝敬爸妈,最美满的就是他们家了。

《下一站幸福》,无疑是观众们年尾最大的惊喜,爱情和亲情是它的主打牌,它给这个严冬带来了暖暖的幸福。

 

《幸福下一站》点评:Next Stop,幸福会等着你 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

我不知道为什么许多评论者都要给它加上那么多的标签:失忆、绝症、未婚子、狗血、老梗……任何一个没有耐心的观众,足以被这一连串的标签吓跑。我也不同意老是拿收视率来说事儿,连续12周蝉联收视冠军,对这部台剧来说固然是好事,但是,不应该影响观众看剧的心情。好的东西,它一直在那里。

《下一站幸福》是绵远悠长的,清新干净的。关于爱情,没有海誓山盟,却可以坚守如初,它给观众提供了一个很高尚的道德标准。



  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017