注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

<爱上女主播>续  

2010-04-02 06:39:04|  分类: 剧影点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早,翔泽的车开进了公司停车场,身旁正是他梦寐以求的新婚妻子.  
「我先走了,下班後我们老地方见….」善美解开安全带,打开车门.  
「我们一起上去就好了」翔泽喊住正要下车的善美.  
这是他们婚後第一天上班,善美好像还搞不清楚状况,还不好意思被公司的人看到他们出双入对.  
「不行,我来不及了!晚上见….」她笑著朝翔泽挥挥手,匆匆跑进了电梯.  
翔泽瞄了一眼表,来不及才有鬼,真拿她没办法,翔泽摇摇头宠暱地笑了.  

善美走进第一主播办公室.  
「理事夫人早」晨水一看到善美,马上起身鞠躬作揖.  
善美低头笑了;她真的很不好意思.  
申启宗站起来走向晨水,用力地推了他的後脑勺一下「你这小子,一大早就在拍马屁!」然後他转向善美,笑说「善美,以後可要麻烦你在理事面前多帮我美言几句.」接著又说「其实你干嘛这麼辛苦来上班,我如果是你一定在家当少奶奶.」  
「那怎麼行?善美现在可是MBS的招牌主播!」李庆喜听不下去了.  
「就是啊,尹理事还要靠她这株摇钱树赚钱呢!」晨水接著说.  
「前辈!你们不要再取笑我了!」善美嘟著嘴说,真希望有个洞可以钻进去.  
「好了,大家快去忙吧,现在尹理事可是有个眼线随时在盯著你们哦,别偷懒!」  
贤达也跟著凑热闹,开起玩笑.  
「组长!」她娇嗲地瞪著贤达.  
大伙都笑了起来,整个办公室弥漫著一片喜气洋洋的气氛.  

善美看看手表,已经下班了,她关上电脑准备去和翔泽会合.  
「大家辛苦了!」  
不会吧,那不是学长的声音吗?  
当身後传来翔泽熟悉的声音,善美不敢置信的转过头.  
「理事好!」大家纷纷站起身来.  
「尹理事真是好丈夫,亲自来接老婆下班.」贤达忍不住糗他.  
「没办法,结婚还是要付出一些代价.」他对著善美眨眼「是不是?」  
善美无奈地张开小嘴,真不知该怎麼答腔.  
「各位,那我们先走了,明天见.」翔泽环著善美的肩欠身向大家告辞,善美只好笑著跟他一起离开,这个学长….每次都这样.  
一走出办公室,善美马上避开翔泽的手,「不是说好老地方见的吗?你这样忽然跑过来,明天我又要被嘲笑了.」善美没好气的瞪著他说.  
「谁跟你说好了?那是你自己说的吧?甄善美小姐,我们已经结婚了,哪有人夫妻还得约在外面见的?这样别人反而会说闲话,不是吗?」翔泽瞅著她说.  
「可是…..」好像有点道理,但是善美还是觉得不太妥.  
「再说,公司难道有哪条规定说同事不能一起上下班吗?」  
「可是…..」  
「别再可是了,你有时间还是想一想晚上要做什麼菜吧,老婆大人,我肚子好饿.」  
翔泽边说边要搭上善美的肩.  
「有人跟你说我要煮晚饭的吗?那是你自己说的吧?」善美再度躲开他的手,一溜烟跑向前,回头对他笑著,「谁晚到停车位的,谁要做晚饭….」  
看著跑掉的善美,翔泽开心地笑了,有她的日子,笑容就是不由自主地爬上嘴边,真不知道过去三十年日子是怎麼熬过来的,原来幸福是这种滋味.
  评论这张
 
阅读(5394)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017