注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

【晒幸福】手工制造的简单幸福  

2010-06-03 23:15:09|  分类: 音乐布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图、文均为博主原创,谢绝任何形式的转载!

幸福,有时候仅仅是一种心境。而我,则是一个非常容易满足的小女人。在午后的花园,一本书一杯茶、或者一部电脑一杯咖啡,又或者是一团棉线配上一首轻柔的曲子......让太阳温柔的照在身上,沉浸在那份属于自我的世界里,看着那些色泽柔和、手感温润的线在纤纤五指间用针绕织成一个个花样,总有一种收获的感觉,感觉这样的时光好温馨,好宁静,可以不说话,可以让思绪飘远,仿佛自已是在清幽绝俗的庭院里,藉寻幽草,感知那份宁静和淡泊,也让自已释放一些内心积聚的压力,感受心情的另一种美丽。

玩手工后的我,心态慢慢变得沉静,喜欢上了质朴,喜欢上了简约。就像平凡的日子,谈不上精彩纷呈,但心中总有一份暖暖的踏实感。也许,有那些针线相伴的时光,本身已经带给了我太多的满足。

手工虎头鞋

历时半个月完成,真正的传统虎头鞋做工复杂,我达不到那个水准,鞋面图案减化不少。

【晒幸福】手工制造的简单幸福 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

【晒幸福】手工制造的简单幸福 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

【晒幸福】手工制造的简单幸福 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

手工童裙

拖拖拉拉的花费了一个多月。记得去年回国,无意间看到一位小朋友穿了件这样的公主摆裙,煞是好看。索性我也织件来玩玩,权当娱乐一下也无妨! 

【晒幸福】手工制造的简单幸福 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客 

我喜欢做不同的尝试,让生活摆脱枯燥,每一次的惊喜,带给自己的不仅仅只是满足。也许用针线留住珍藏的记忆,才能收藏平凡的幸福。

人,要学会享受生活,学会感受生活,才能从中体会幸福的滋味!
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(2153)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017