注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

味道特别浓郁-----咖喱鸡  

2010-07-26 02:40:00|  分类: 中餐荤素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱在厨房】味道特别浓郁-----咖喱鸡 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 
忙碌的生活,想要在家里轻松煮一道咖喱鸡,巳经不再是件难事了。传统上,煮咖喱的时候都会运用到很多不同的香料,都要花上一些时间来准备。 如今,市面上推出了一些将这些香料浓缩在一起的酱料,那么随时都可以在家里吃上让人放心,又美味过瘾的咖喱鸡了。
 
金黄的颜色,诱人的香味,总是让人忍不住流口水......
 
【爱在厨房】味道特别浓郁-----咖喱鸡 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客
 
材料:
鸡腿、土豆、洋葱、咖喱即煮酱料、速溶椰粉、热水

做法:
1、鸡腿去骨,洗净切小块;并加入少许生油、料酒拌匀,腌上30分钟。
2、土豆削皮,切小块;洋葱切成细碎。
3、锅加热,加入一汤匙食用油后,爆香葱碎。
4、加入鸡腿肉,大火炒香。
5、加入土豆块,用大火炒香大约五分钟。
6、接着加入热水,用中火关盖煮大约10分钟,直到土豆块熟透为止。
7、最后加入咖喱块,等它全部融化后,放入椰浆(速溶椰粉+热水制成)搅均,再次煮滚后,即可熄火。

【爱在厨房】味道特别浓郁-----咖喱鸡 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(993)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017