注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

简简单单又一餐------烤香肠  

2010-08-16 03:48:53|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【乐在厨房】简简单单又一餐------烤香肠 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客
 

周末时光,不想在厨房折腾。弄个简单又省时的荤菜,再配上生菜沙拉就搞定。

 

【乐在厨房】简简单单又一餐------烤香肠 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

做法超级简单哦。

把香肠装在烤盘里,扔进烤箱15-20分钟,美味可口的香肠就出炉了。

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017