注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

都是看帖惹的祸  

2010-08-04 02:21:40|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,在论坛里看了小周MM的帖,人家夫妻俩又是上山摘野生蘑菇,又是摘蓝莓的,生活得够惬意,整得一个不亦乐乎哦。看得我砰然心动,于是对老公说:人家意大利的山上有野生蘑菇,还有蓝莓,咱们这里的山上有啥?老公答:这里不长蘑菇,也不长蓝莓,不过山上有“黑莓”。于是,这颗跃跃一试的种子便在我心里慢慢发芽了。

 

时机终于到来了,因为公婆住在郊区的高山“森林”里面,正好要去他们家办点事。于是,早早的蹦出去,逛街吃饭直到下午四点,直接开车奔到山上去了。山上还真有一种特别的东西呢,黑黑的,就叫它“黑莓”吧。

 

看帖导致的人身伤害 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客
 

因为大多数都还没有成熟,而且时间巳经不早了,于是在相对容易的地方摘了一点,就下山奔公婆家了。

 

看帖导致的人身伤害 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

路上,打开袋子,跟老公俩一人尝了一颗,感觉这味道咋没Raspberry甜呢?于是,我提议,干脆不吃了,拿回家做muffin吧。在公婆家休息一会儿,吃点了Cheesecake之后,便往家赶。

 

看帖导致的人身伤害 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

一进家门,问题来了。肚子咕噜咕噜的叫,并伴着火辣辣的痛楚,泻得厉害,身上直冒冷汗,几分钟一次,跟老公轮流往厕所跑,给活活折腾了一整晚。回头一想,今天没吃啥特别的食物,难不成是“黑莓”惹的祸?他娘的,幸好只吃了一颗,要是吃二颗,其不是早没命了?折腾得没精神了,半死不活的,总算保住了一条小命。今天回头问老公:你确定,人可以吃那个“黑莓”?人家答曰:“这.........反正,鸟儿都能吃”。我晕,这人的体质能跟鸟儿比?都是看帖惹的祸 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

现在声明啊,以后谁要再发这类帖来让我受伤害,我让你们偿命去~看帖导致的人身伤害 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017