注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

口水直流三千尺-----蜜汁烤鸡全腿  

2010-10-07 05:19:29|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图、文均为博主原创,严禁转载!

【乐在厨房】口水直流三千尺-----蜜汁烤鸡全腿 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

酥脆的外皮、鲜嫩的鸡肉,香喷喷诱人的滋味,总是让人难以抗拒!在打开烤箱的那一刻,鸡肉的香味巳散发到每一寸空气中......

 

做法:
1、鸡全腿洗净,充分沥干水分,放入容器中。
2、加入生油、老抽、胡椒粉、柠檬汁、蜜汁酱及麦芽糖,充分搅拌均匀。
3、盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏腌制24小时左右。
4、预热烤箱,200度。
5、将鸡腿放在铺上锡纸的烤盘,中层,烤制20分钟后,翻面再烤10分钟。
6、取出,两面刷上麦芽糖水,再烤10分钟即可。

【乐在厨房】口水直流三千尺-----蜜汁烤鸡全腿 - 幸福--Apple - 幸福--Apple的博客

 

TIPS:
1、鸡腿腌渍的时间越长越入味,如果时间来不及,也至少要腌制半小时。如果时间充足的话,可以放进冰箱,腌渍过夜,效果更佳。
2、腌制时,挤入少许的柠檬汁,烤出的鸡腿会特别的鲜嫩多汁,还带着淡淡的柠檬香。如果喜欢辣口味,可以在腌制时加入一些辣椒油或辣椒粉,分量按个人口味调整。
3、如果没有麦芽糖,可以用蜂蜜代替。

  评论这张
 
阅读(1962)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017