注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

喜讯:我被评为厨艺达人啦!  

2011-01-20 11:21:36|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回国巳经三天了,因为时差原因,目前还处于迷糊状态。今年的冬天,天气极度寒冷,巳经飘飘扬扬下了7场大雪了。

打开电脑,才发现网易女人编辑给我做了专题,很高兴被评为厨艺达人啦。

 

喜讯:我被评为厨艺达人啦! - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活空间

 

嘻嘻,不知小编在哪找的这些照片?

 

喜讯:我被评为厨艺达人啦! - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活空间

 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。岁月不饶人啊,早巳不是当年的18。

 

喜讯:我被评为厨艺达人啦! - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活空间

 

http://lady.163.com/special/2010daren68/ 欢迎大家给我评星级,投票支持我哦!

其实本人并非网络中的那般神奇,但我愿与大家一起学习,共同进步。同时,感谢众多坛友和博友一直以来的支持哦!

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017