注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

【说说身边事】之超市购物  

2011-01-07 03:30:41|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【说说身边事】之超市购物 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活空间

 

今天在超市买了一盒鸡蛋,上面贴有黄色降价标签,价格为1.59。后来在自助收银机上操作时,刷了条码显示却为原价2.19。付款后,拿着物品和购物小票去了超市的客服中心。原以为,工作人员只会退回差价而巳。结果,工作人员告诉我,超市有规定。对于发现他们工作失误的顾客,都有少许奖励:不仅该商品免费,而且还会按原价退回款项2.19。(相同于此鸡蛋免费)

 

尽管没多少钱,但是我们不难从中去体会超市的工作态度。他们自我严格要求,并努力提升工作质量,以及那种顾客至上的敬业精神。这难道不值得学习么?

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017