注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

一个人的简易晚餐-----培根萝卜炒饭  

2011-12-12 01:59:03|  分类: 中餐荤素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的简易晚餐-----培根萝卜炒饭 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

一个人的晚餐,郁闷着该如何解决。独自一人就餐,就算吃满汉全席,也食之无味。翻翻冰箱,顺便解决一下存货,有什么就吃什么,利用中午的剩饭勉强凑合做盘炒饭。做法很简单,选料丰富,搭配随意,变化多样,手头有什么材料都可以利用上,没有太多的局限。

炒饭,就是先煮好米饭,在炒锅中加入各种各样的调料、菜肴,再加上一些特别的配菜炒出香甜可口、各得其所的花样混合饭菜,深受喜欢吃快餐人们的青睐。

 

一个人的简易晚餐-----培根萝卜炒饭 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

原料:
白萝卜、培根、豆腐、香葱、剩饭

做法:
1、白萝卜去皮,切丝;香葱、培根切末;豆腐切碎块。
2、炒锅烧热下油,至七成热时,下培根煸炒至出油且变色。
3、下萝卜丝翻炒至透明,然后下豆腐碎和香葱炒匀。
4、剩饭倒入,搅拌均匀即成。

 

一个人的简易晚餐-----培根萝卜炒饭 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

Tips:
1、因培根本身巳有咸味,故盐可省略。
2、可根个人口味,改放你喜欢的蔬菜,也同样美味。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺粤菜新煮意
阅读(2124)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017