注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

向油烟说拜拜-----孜然排骨烤土豆  

2011-04-06 22:34:12|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向油烟说拜拜-----孜然排骨烤土豆 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊

 

做法很简单,排骨腌好了直接丢进烤箱,不需要技术,省时省力,没油烟。土豆片垫底,荤素搭配,健康营养两不误!

 

向油烟说拜拜-----孜然排骨烤土豆 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊

 

做法:
1、新鲜排骨洗净,斩成小块。
2、放入盐、胡椒粉、生抽、生油、料酒、孜然粉拌匀,腌制3小时入味。
3、土豆削皮洗净,切片。
4、烤盘上涂抹一层油,将土豆片放入,然后每片均匀撒上盐、胡椒粉。
5、上面铺入排骨,用锡纸包好。
6、180度上下火,烤1小时。
7、取走锡纸,再入烤箱,烤制15分钟即可。

 

向油烟说拜拜-----孜然排骨烤土豆 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊

 

TIPS:
1、将排骨腌制过夜,这样味道足。如果时间紧的话,至少也要腌2个小时,并不断搓揉,确保入味。
2、也可以不用锡箔纸包住,而是直接入烤架上烤。前者排骨容易烂,入味;后者则有嚼劲。总之,看个人喜好而定。
3、可根个人喜好,搭配你喜欢的蔬果。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(3770)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017