注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

跟着感觉走-----韩式辣炒年糕  

2011-04-08 20:01:12|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟着感觉走-----韩式辣炒年糕 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊

 

辣炒年糕,在韩国是个很普遍的小吃,走在街上随处可看到男男女女、老老少少在小贩前吃着紅通通的炒年糕。它的做法很简单,但怎么做韩式辣炒年糕最好吃,主要依自己的口味习惯进行细节调整,跟着感觉来做这道韩式辣炒年糕吧。

 

跟着感觉走-----韩式辣炒年糕 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊

 

材料:

年糕、洋葱、胡萝卜、韩式辣酱、盐、清水、色拉油

做法:
1、胡萝卜去皮,斜切成段。
2、将斜面立在菜板上,用刀切成菱形片。
3、年糕切成条;洋葱洗净,切条。
4、将年糕用开水焯烫一下,不粘连即可。
5、锅中放适量油,油热后放入洋葱爆香。
6、放入胡萝卜炒至稍稍变软。
7、将韩式辣酱用少许清水稀释,倒入锅中。
8、将焯烫过的年糕放入锅中,翻炒均匀。
9、加盖焖3分钟,入少许盐起锅即可。

 

跟着感觉走-----韩式辣炒年糕 - 幸福--Apple - 『幸福--Apple』的生活坊


TIPS:
1、年糕可用开水焯烫一下,因为年糕本身是熟的,焯烫的时间不要过长,稍稍变软即可;不焯烫的话直接放入锅中,加一点水炒软也可以。
2、韩式辣酱用清水稀释一下,容易翻炒均匀。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺小吃小痴
阅读(3941)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017