注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

DIY意式Pizza-----脆皮Salami香肠披萨  

2011-10-26 21:42:34|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DIY意式Pizza-----脆皮Salami香肠披萨 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

刚出炉的披萨扑出浓郁香味,咬下去有些烫口,外层香脆、内层松软,口感醇厚。红红的香肠带来了热烈的阳光的味道,鹅黄色的奶酪绵软柔滑,拉出缕缕意式风情。新鲜饼皮、上等芝士、顶级披萨酱料配合新鲜蔬菜,营养披萨挑逗你的味蕾。

 

DIY意式Pizza-----脆皮Salami香肠披萨 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

饼底:高筋面粉120g、低筋面粉30g、牛奶90g、干酵母1/2小勺、橄榄油1大勺。
配料:马苏里拉奶酪、番茄沙司、青椒、红椒、葱花、salami香肠适量。

做法:
1、用温牛奶适量(40℃左右为宜),加入酵母适量,搅拌均匀。
2、加入面粉、橄榄油,用筷子搅拌至絮状,用手揉成面团,盖上保鲜膜放置温暖处发酵2小时。
3、青椒、红椒切小块;葱切末。
4、取出面团滚圆静置15分钟,将面团擀成中间厚,边缘薄的饼皮。
5、将面片放入Pizza盘,用叉子在面饼上扎满小孔,防止烤制时面团膨胀。
6、先在面饼上均匀涂抹一层蕃茄沙司,撒上马苏里拉奶酪丝。
7、然后放入salami香肠、葱花,再撒上马苏里拉奶酪丝。
8、最后放上青椒、红椒,表面撒上马苏里拉奶酪丝。
9、放入提前预热180度的烤箱,中层上下火,烤约25分钟至表面金黄即可。

 

DIY意式Pizza-----脆皮Salami香肠披萨 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

Tips:
1、脆皮Pizza的面皮,和其它Pizza面皮的制作方法稍有不同,不要加糖,否则糖分会增加面团中酵母的膨胀,让脆皮匹萨无法达到薄和脆的效果。
2、如果一次做的多,可以盖上保鲜膜后,放入冰箱冷冻保存。吃前,先放在室温中自然解冻,然后再往Pizza上面薄薄的刷一层油,这样烤出来的Pizza和新做的一样好吃,批量制作,节省时间。
3、马苏里拉奶酪,即Mozzarella。马苏里拉芝士是制作pizza的专用芝士,不推荐用其他芝士代替。如果买到的是块状芝士,需要刨成丝以后再用;超市里也有现成的刨丝的马苏里拉出售。
4、pizza中的馅料可以根据自己的喜好而改变,你也可以使用你喜欢的其他蔬菜与肉类。但需要注意一个原则,就是先铺肉类,再铺蔬菜,并且每铺一层都撒上一些马苏里拉芝士。如果是水分比较大的蔬菜,需要先炒一下,控干水分,否则pizza水分会太大。
5、不同的面粉吸水性不同,在和面的时候,如果遇到面团太干或者太稀的情况,请酌情调整水量,以达到合适的软硬程度。
6、salami香肠,是欧洲尤其是南欧民众喜爱食用的一种腌制肉肠,肉一般是单一种肉类,不经过任何烹饪、只经过发酵和风干程序。传统上,欧洲很多国家的民众都爱制作这种风干肠,尤以意大利为甚。salami,在意大利语里就是指盐腌制的肉。而意大利腌肉有很多种,但是在历史上,萨利米这个词慢慢的就专指那种肉肠---用加了香料和盐的肉灌肠,然后经过发酵,得到风味独特的肉肠。

  评论这张
 
阅读(3810)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017