注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

低热量的减肥小菜-----凉拌芋丝  

2012-05-09 21:50:31|  分类: 中餐荤素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低热量的减肥菜-----凉拌芋丝 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

芋丝,由魔芋精粉制作而成,其主要成分是膳食纤维,最大的特点是不含淀粉,热量非常低。它的做法有很多种,冷热皆可食,耐煮、耐炖、耐炒等,可以作为配菜涮火锅,也可以搭配其他材料一起炒制,久煮也不变软。今天和大家分享一道营养丰富的凉拌芋丝,做法简单,常吃有利于瘦身减肥哦!

 

低热量的减肥菜-----凉拌芋丝 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

原料:
芋丝、黄瓜、生抽、蒜、香油、白醋、老干妈辣酱

做法:
1、芋丝从盒中取出,用清水冲洗几遍;黄瓜洗净切圆片;蒜剁沫。
2、芋丝放入滚水中氽烫2分钟,捞起过凉,沥干水份。
3、炒锅置火上,倒油烧至八成热,小火爆香蒜沫,关火。
4、盛出装碗,加入香油、生抽、白醋、老干妈辣酱拌匀,即成酱汁。
5、取一盘,黄瓜片摆环形,上面摆入芋丝,浇上酱汁,即可上桌。

 

低热量的减肥菜-----凉拌芋丝 - 幸福--Apple - 『 幸福--Apple』space

 

Tips:
1、尽管芋丝久煮不软,但是不建议久煮,以免影响清脆的口感。
2、蒜沫直接食用,很辛辣;但经油炸后,更香浓,随个人喜好。

  评论这张
 
阅读(7098)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017