注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『 幸福-Apple』'space

图文均属原创,禁止任何形式的转载或摘编!All rights reserved!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个旅居欧洲的平凡女子。有一点浪漫、有一点小资、无大志、愤名利、喜自由。过着慵懒闲适的生活、盼着随心所欲的远足、恬淡出行……

网易考拉推荐

西式餐馆里的人气小吃-----酥炸洋葱圈  

2014-05-27 18:14:03|  分类: 西餐烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西式餐馆里的人气小吃-----酥炸洋葱圈 - 幸福-Apple - 『 幸福-Apple』space

 

在欧洲,恐怕没有比油炸洋葱圈(Onion Rings)更常见的小吃了!从快餐店的单点,到大餐厅的边盘,似乎都能见到它的身影。做法超级简单,在家完全可以自制,口感足以媲美豪华大饭店的,不仅酥脆可口、香浓鲜美,层次丰富,而且卫生更放心,老少皆宜,是一款非常不错的休闲小吃。

洋葱,是一种非常有营养的蔬菜,不仅能刺激胃、肠及消化腺分泌,增进食欲、促进消化,且其不含脂肪,其精油中含有可降低胆固醇的含硫化合物的混合物,可用于治疗消化不良、食欲不振、食积内停等症。

 

西式餐馆里的人气小吃-----酥炸洋葱圈 - 幸福-Apple - 『 幸福-Apple』space

 

原料:
洋葱2个、鸡蛋2个、玉米淀粉、面包糠、盐、白胡椒粉适量

做法:
1、洋葱去皮,切成宽1cm左右的圆圈状,仔细拆分开,剥去每片内层的白膜。
2、碗中敲入鸡蛋,调入少许盐和胡椒粉,用筷子搅打散。
3、让洋葱圈依次沾上淀粉,滚上鸡蛋液,裹上面包糠。
4、放入7成热的油锅中,中火,炸至表面呈现酥脆金黄。
5、盛出沥干油份,食用时可蘸番茄酱或奶油蒜酱,味道更好。

 

西式餐馆里的人气小吃-----酥炸洋葱圈 - 幸福-Apple - 『 幸福-Apple』space

 

Tips:
1、洋葱有各种颜色的,可以选择白洋葱、黄洋葱,或者紫洋葱都可以,没有限制,随个人喜好。我这当地的白/黄洋葱个头较大,所以选择了个头大小适中的紫洋葱,主要是节省油锅炸制的空间。个人建议,尽量挑选秀气点的,这样成品摆盘才更美观!
2、洋葱圈很容易炸熟,如果油温过高,可以关掉火,用余热来炸制。中途要翻动几次,千万别炸糊了哦!
3、洋葱的每层之间会有一层薄薄的白膜,一定要撕掉,否则不好沾粉和滚蛋液。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺粤菜新煮意
阅读(28690)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017